BCB任命唐纳德为保龄球教练

BCB任命唐纳德为保龄球教练
  南非快速保龄球传奇人物艾伦·唐纳德(Allan Donald)将成为孟加拉国板球队的下一位保龄球教练,并告知BCB板球运营委员会主席贾拉尔·尤纳斯(Jalal Younus)周五将其出现在媒体上。 

  BCB已与唐纳德(Donald)签约,直到将于今年10月至11月举行澳大利亚的下一个T20世界杯。 

  “我们已任命唐纳德为孟加拉国国家队的保龄球教练,直到下一个T20世界杯。唐纳德(Donald)将与即将到来的南非演出系列赛的团队合作。”贾拉尔(Jalal)说。 

  唐纳德(Donald)将取代奥蒂斯·吉布森(Ottis Gibson)为保龄球教练。

  “大家好,对我来说是一个非常特别的一天,只是宣布,我将从南非系列赛开始就加入孟加拉国板球队,当然可以进入澳大利亚举行的T20世界杯,”唐纳德在一条视频消息中说。

  “我非常接近拉塞尔·多明哥(孟加拉国的主教练),从我在Proteas的日子里,我真的非常了解他。他一直在与孟加拉国团队一起努力。

  “我期待与孟加拉国快速投球手,年轻的才华横溢的一员合作,我知道他们在孟加拉国对阵阿富汗的情况都很好。我真的很期待在接下来的日子里与他们一起加入比勒陀利亚(Pretoria)是对普罗蒂亚(Proteas)的第一天国际比赛。”

  自2004年退休以来,这位53岁的唐纳德(Donald)积累了很多教练经验。

  除了南非,他与斯里兰卡和新西兰以及国际层面以及沃里克郡,肯特,登山者,浦那勇士印度和皇家挑战者班加罗尔合作。 

  在2013年至2015年之间,他还是拉塞尔·多明戈(Russell Domingo)时代的南非保龄球教练。 

  唐纳德(Donald)为南非进行了72次测试和164次ODI,分别进行了330和272个小门。 

  孟加拉国团队将于3月12日前往南非,球员可以在3月14日开始测试COVID-19-19。

  孟加拉国将在南非巡回演出中进行三场ODI和两次测试。

  ODI将于3月18日,23日和25日播放。

  第一次测试将从3月31日开始,第二次测试将从4月8日开始。