“很难解释”:魔术试图结束他们令人发指的“一月jinx”

“很难解释”:魔术试图结束他们令人发指的“一月jinx”
  佛罗里达州奥兰多市 – 这通常是一年中转弯的时间,就像一瓶阳光明媚的牛奶一样,日复一日地坐落在阳光明媚的佛罗里达州中央窗台上。

  球队失去了令人心碎的游戏。它属于溃败。在此过程中,季节几乎总是瓦解。

  称其为“一月的jinx”。

  在过去的七个赛季中,魔术在一月的月份从未赢得超过五场比赛,并积累了21-84的累积纪录,这是一连串徒劳的徒劳,涵盖了雅克·沃恩(Jacque Vaughn),斯科特·斯基尔斯(Scott Skiles),弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)和史蒂夫(Steve)的教练任期克利福德。

  当前阵容中只有一个人在所有七月的一月中为球队效力,但他甚至没有提供一个理由,为什么所有这些小队都在日历上同样的确切时间进行了如此突然的下滑。

  “如果我对这个问题有答案……”他说,他的声音瞬间落后。 “我不知道。很难解释。但是,希望今年不会发生,我们有一个积极的一月,这是过去的事情。”

  到目前为止,一切都很好。在周三晚上,由于击败受伤遭到的胜利为123-89,魔术队在本月的4-1中提高到了4-1。

  奥兰多自2011-12赛季以来最好的一月只需要两次胜利。

  

  但是仍然存在一个困难的障碍。由于Al-Farouq Aminu和膝盖受伤,外围球员Michael Carter-Williams从肩膀扭伤中恢复过来,魔术即将离开小镇。球队将于周四离开本赛季最长的公路旅行,这是从该国的一端到另一端的六场奥德赛,并再次与洛杉矶快船队进行对决。

  摇摆人说:“我们说国防旅行,所以我们会看到。” “但是,是的,这很困难。那是一年中最长的旅程。我们与湖人队有一个非常困难的背靠背,我们还有其他四支优秀的球队。夏洛特(Charlotte)的最后一场比赛将很难,因为实际上没有休息日,您就会从西海岸到东海岸。这是一次艰难的旅程,但我敢肯定,教练会说这就是我们建立韧性并磨碎它所需的。”

  在魔术花名册上的14名球员中,只有Fournier,Vucevic,并且在过去的一月中至少有5个。

  一月的纠纷比其他任何人都更加困扰。

  2015-16赛季始于新教练斯基尔斯(Skiles)的诺言,他的任务是将结构和一致性灌输到一群年轻人中,其中包括Elfrid Payton和Mario Hezonja。

  2015年12月,有些东西点击了,奥兰多的战绩为10-5,在本月的进攻评分中排名第七,防守评级为第七,获得了本月荣誉的Skiles Eastern Conference Coach。

  魔术队以19-13的整体记录开始了新的一年。

  然后,突然,团队崩溃了。

  魔术队打开了1-5个月,然后飞往伦敦进行常规赛对阵比赛。他们说,几乎所有的主要轮换球员都将这场比赛视为他们赛季的潜在转折点:他们说,赢得了比赛,他们将重新获得魔力。

  在第三节末期,魔术队落后13分,在加时赛中升起,随后在该专营权中最不稳定的十年失败之一中输掉了106-103。在经历了如此多的精力和长途旅行的疲劳之后,团队进入了一个尾巴。它结束了2-12个月的比赛,最终成为该月联盟第四次进攻和第五差的防守。

  Vucevic回忆说:“当您是一支年轻的团队并且事情开始下坡时,很难将其扭转并弄清楚。”

  去年一月也开始不好。在1月2日在芝加哥赢得胜利之后,球队连续四场比赛对阵明尼苏达森林狼,快船,国王,并完成了5-11个月的比赛。然而,那个魔术队最终发现了牵引力,在最后31场比赛中取得了22-9的战绩,以进入季后赛。

  Fournier说,所有艰难的一月都有共同点。

  他说:“我认为其中的一部分只是时间表。” “它变得越来越困难。你走了更多。您会受伤更多,因为显然还有更多游戏。但是我认为今年的区别在于我们已经为此做好了准备,我们知道正在发生什么。因此,我们已经做好了准备,我认为我们已经准备好奋斗。”

  其他事情应该鼓励魔术球员:即将到来的公路旅行中的四名对手 – 太阳,国王,勇士和黄蜂 – 失去了记录。

  本月的4-1开始,其中包括对胜利的胜利,并使魔术具有一种势头,即使Aminu周二接受了手术来修复弯几月板软骨。同时,他们最好的后卫艾萨克(Isaac)几乎可以肯定会因膝盖扭伤而错过本赛季的其余时间。

  “我认为我们现在的表现都很好,”摇摆人说。 “这是关于现在建造它。我们正在努力使其蒸发,以便我们可以回到.500,从而在积分榜上跳起来。”

  防守最近看起来更加精确,罗斯和后备控球后卫D.J.奥古斯丁恢复了他们的射击。看起来更舒适。 Wes Iwundu受伤后被压入旋转,并开始获得一些节奏。

  然而,令人担忧的是,阿米努,艾萨克和卡特·威廉姆斯的缺席最终将造成损失。 Birch和Iwundu现在经常在大前锋身上玩,这不是他们的自然位置。

  克利福德说:“这不是夏天的绘制方式。” “ Khem不是四岁。韦斯都不是。因此,没有其他方法可以做到。亚伦将在四场比赛中发挥很多作用。那些家伙也是。而且我们只需要能够做到这一点。这是完美的吗?一点也不。这根本不是您想做的。这不是理想的。但是可以做到。

  “这就像生活中的任何事情,对吗?我们可以谈论我们没有的所有事情。他们是好球员,他们很聪明,我们必须弄清楚。”

  在某个时候,魔术也必须为他们的一月jinx找出解决方案。

  他们已经从今年1月开始就可以希望,现在他们有机会一劳永逸地消灭Jinx。

  (亚伦·戈登(Aaron Gordon)和:克里斯·尼科尔(Chris Nicoll) /《今日美国》的顶级照片)