为什么Blue Jays投手在热身过程中踢足球

为什么Blue Jays投手在热身过程中踢足球
  佛罗里达州但尼丁?x2014;?足球是亚历克·马诺亚(Alek Manoah)的春季训练储物柜中的众多项目之一。 

  Blue Jays的首发球员的建造就像是进攻性的边锋,他喜欢扔猪皮以获取乐趣,但是使用它的目的更具战术目的。

  大约一年前,马诺亚(Manoah)在日常投球的早期开始就开始扔足球。他告诉《蓝鸟队》内部的自然动作,扔足球使他的肩膀和二头肌保持一致。

  这位24岁的年轻人发现,缩短的手臂动作有助于他的所有球场,而不仅仅是打破球,投手将手腕和前臂向下弯曲。现在,他是多伦多投手之一,他们接受了这种有趣的仪式。 

  大卫·菲尔普斯(David Phelps)也这样做。

  “他的[足球]小一点,”马诺亚说。

  菲尔普斯(Phelps)在今年冬天与蓝鸟队(Blue Jays)签下了小联盟的交易,他说他有意使用迷你足球来帮助他使用切割机,他的球场要求投手将棒球的一侧挤压得更厉害。

  菲尔普斯说:“我喜欢的一件事是我真的可以在侧面工作。”

  对于菲尔普斯来说,足球比赛始于2019年,当时他与宾夕法尼亚州哈里斯堡的Full Reps合作。 。

  他说:“这有助于打破您所做的早期投掷的单调,例如30英尺,40英尺。”

  菲尔普斯说,例行程序还可以帮助他进行手臂动作或“手臂映射”,正如他所说的那样。

  菲尔普斯说:“我们发现这对我很有帮助的原因之一是因为有时我会得到一条非常长的手臂。” “当我扔足球时,我试图使它变得更加紧凑,几乎就像四分卫或捕手会如何投掷一样。”

  菲尔普斯现在与救援人员蒂姆·梅扎(Tim Mayza)一起投掷足球,他这样做是为了帮助他的滑块。菲尔普斯(Phelps)是一名11年的比赛,他说,足球的想法是投手更开放的产物,可以以不同的方式训练自己的手臂。

  这位35岁的年轻人说:“我认为您现在看到的是更多的投掷。” “无论是plyo球,还是一个较小的足球,您都会看到一些人抛出俱乐部。

  “我们知道,我们可以以不同的方式训练手臂,而不仅仅是扔棒球……这只是想让我们走得更远;这不一定与速度有关。”

  菲尔普斯(Phelps)在上赛季与蓝鸟队(Blue Jays)的客串中表现出色。右撇子在10.1局中击出了15个家伙,只允许一场奔跑,但菲尔普斯的肌肉撕裂了骨头,很早就撕裂了骨头。

  他说,他的受伤历史是一个“巨大的谜”,足球的例行活动突出了他在职业生涯中保持身体稳定所需的重复运动。

  菲尔普斯说:“有些人有很有天赋和幸运的是,他们只能拿起棒球和手臂工作。” “但是对我而言,我注意到,随着我的年龄增长,它更多的是一个过程,可以随心所欲地穿过我想要用手臂和身体的窗户移动。”