为什么蓝鸟队捕手对棒球技术如何改变其位置持怀疑态度

为什么蓝鸟队捕手对棒球技术如何改变其位置持怀疑态度
  佛罗里达州但尼丁?x2014;?埃斯时代,技术在许多方面与棒球相交。 

  以蓝鸟队和洋基队之间的春季比赛为例,以第六局为例。

  在此设置中,捕手在手腕上戴着遥控器设备,该设备具有一系列按钮,每个按钮都代表一个不同的音高调用。投手戴着耳机接收器,通用的男性声音以英语或西班牙语传递球场。

  Pitchcom的目的是消除标志窃取并提高比赛的步伐。但是,就像游戏的任何急剧变化一样,花了一些习惯了。

  在实践中使用Pitchcom系统的Blue Jays Catcher Reese McGuire说,他发现很难进入盘子后面的节奏,因为投手不再需要在播放前向捕手寻找牌子。

  即使存在时间安排问题,麦奎尔说,他的投球人员愿意尝试一下。

  他在蓝鸟队内告诉他说:“有些比其他人更开放。”

  麦奎尔说,他喜欢实验的某些方面,例如如何使投手和捕手在比赛中突破。

  “你从裁判中夺回球;您将其扔回投手。虽然他和Apos在土墩后面摩擦它,但您可以在他的耳朵里发射一个音高。”麦奎尔说。 “也许他看着你,点了点头,或者看着你,那样,不,他还有另一个主意。”

  这位27岁的年轻人说,他可以看到Pitchcom系统正在加快比赛的速度。不过,他对如何防止标志窃取的方式并不相信,第二垒的跑步者会通过口头提示或手势将捕手的手指标志阅读并将其传递给击球手。

  “我会自信地说,四分之三的人,如果一个人从第二垒得到一个迹象,他的手套是从投手那里得到的,或者在他进入手套时拥有的任何抓地力,” McGuire”说。

  偷偷摸摸与棒球比赛一样古老,麦奎尔(McGuire)享受了游戏的“智商”部分,在那里团队会尽一切努力获得优势,这说明了他希望这些优势自然而然而不是通过作弊。在2019年发现的Astros的垃圾爆炸丑闻可以使用Pitchcom来防止。

  美国职业棒球大联盟一直在寻找创新其现场产品的方法,尽管目前尚不清楚何时,如何或联盟是否会使用PitchCom设备前进,但其他一些规则的更改也在途中。 

  自动化的球撞击系统(ABS),也称为“机器人裁判”,将在2022年中使用三重A中使用。在此系统中,雷达摄像机映射每个击球手的打击区域,并通过耳机,A实时打球或打击裁判。它旨在消除游戏中的人为错误。

  麦奎尔谈到一个ABS罢工区时说:“肯定,这肯定会带来我的游戏,这肯定会带来一些激情。” “就像在那儿一样,没有更多的价值,可以用手回到那里并可能操纵音高。”

  麦奎尔说,他从小看守望者,例如红衣主教的Yadier Molina和他的前蓝鸟队队友Russell Martin,他们靠抢手的投手偷球,并在赛义德接受工作的情况下为他们的投手而抢走。 Catching具有一定程度的艺术性,McGuire不相信联盟将接受ABS系统。

  他说:“这是一个非常有趣的对话,我现在想说的是,联盟周围的感觉是我不认为男人加入其中。” “这对游戏来说并不出色,我不认为。”

  从人类罢工区到由ABS支配的任何变化都将带来比赛领域的影响。像蓝鸟队的凯林·德兰(Kellin Deglan)这样的终身防守第一捕手可能会退休。

  德兰说:“这有点令人担忧。” “因为我的优势之一是得到的,所以我可以通过获得一些边界球场来为我的团队带来价值。”

  整个捕捉位置正在发展。如今,您会看到大多数主要的联赛者都跌至一个膝盖,以在基地上获得跑步者的球场,这在该行业中曾经是一个巨大的禁忌。

  德兰说,他曾经与跑步者保持脚步,但在洋基队的小联盟系统中五年后,他现在转变为单膝姿势,该系统估价了偶尔通过的球。

  这位29岁的年轻人说:“因为我一直在蓝鸟队来这里,但我一直在继续前进,但这是每个人的偏爱。”

  更加激进的规则更改正在朝烟斗上升,并以“投球规则”(允许击球手)在蝙蝠的任何时候偷球或过去的球窃取第一垒 – 曾经介绍给大西洋联赛再次。

  不管实际上哪种规则进入美国职业棒球大联盟,捕手的位置在将来可能是无法识别的。

  “我认为被问到捕手的技能会有所不同,”蓝鸟队的教练/接球教练约翰·施耐德(John Schneider)说。 “只要您能将其留在自己的面前,就可以拿到第二垒。”

  而且,如果规则改变了其所有不完美的细微差别的捕捉位置,年幼的孩子是否想扮演更有趣的位置,例如游击手或中场?

  施耐德说:“我希望不要,因为我认为[捕手]是该领域的最佳位置。” “但是希望兴趣级别保持不变,我们会看到几年来我们所处的位置。”