三十年后,苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)归还为发展板球学院的剧情

三十年后,苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)归还为发展板球学院的剧情
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],5月4日(ANI):前印度板球队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)愿意将三十年来分配给他的土地归还给他的土地,以在孟买的班德拉地区建立板球学院。在写给首席部长Uddhav Thackeray的一封信中,这位前船长说,他正在返回土地,因为他无法发展为板球学院。根据马哈拉施特拉邦住房和地区发展局(MHADA)官员,该土地在30年前被分配给板球运动员,以建立板球学院。即使经过30年的分配,也提出了不开发它的问题。州政府在规范和发展条件下给予了一些放松。加瓦斯卡(Gavaskar)现在表示愿意返回土地。

  该土地在分配之前属于MHADA,并将在程序完成后返回。全面的多门官员体育综合体。加瓦斯卡基金会(Gavaskar Foundation)分配了剧情,距离1988年的2,000平方米。(ANI)