利文斯通说,兴奋地代表旁遮普国王在IPL 2022中说

利文斯通说,兴奋地代表旁遮普国王在IPL 2022中说
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],2月13日(ANI):英格兰全能选手Liam Livingstone对加入旁遮普国王的加入印度超级联赛(IPL)2022。拍卖。“我很高兴能代表旁遮普国王参加IPL2022。多亏了所有在拍卖中接我的员工,我真的很高兴能来印度参加比赛,”利文斯通在一段录像中说:“我很高兴能来印度参加比赛。”旁遮普国王在Twitter上。

  利文斯通(Livingstone)是第2套全能球员中的第一位球员,并吸引了旁遮普国王(Punjab Kings)和加尔各答骑士骑手(KKR)的出价。同时,Pacer Sandeep Sharma在四年后很高兴与旁遮普邦回来。“我很高兴能在我开始IPL职业生涯的四年后回到旁遮普邦。我很高兴能尽力而为,” Sandeep Sharmamega拍卖会说。印度超级联赛(IPL),2022年,在活动的首选中看到了Ishan Kishan,Deepak Chahar和Shreyas Iyer。(ANI)