前西印度群岛全能选手基隆·波拉德(Kieron Pollard)错过了T20 Blast的其余部分

前西印度群岛全能选手基隆·波拉德(Kieron Pollard)错过了T20 Blast的其余部分
  伦敦[英国],6月22日(ANI):前西印度群岛全能选手基隆·波拉德(Kieron Pollard)在萨里(Surrey)的竞选活动中遭受左膝左膝人受伤后,被排除在T20爆炸的其余部分中。在T20爆炸中,有望及时及时播放一百。尽管有治疗,但他仍未显着改善,因此决定获得手术意见。萨里县板球俱乐部上个月签下了前全能球员本赛季的T20爆炸运动。

  基隆·波拉德(Kieron Pollard)说:“这非常令人沮丧,因为我们一直是一支占主导地位的力量,我觉得自己是一件特别的事情。但是我希望小伙子们在竞选活动的其余部分中一切顺利,同时我会再次适应自己并再次开火。”萨里CCC板球主任亚历克·斯图尔特(Alec Stewart)在官方声明中说:“我们失去了一名具有基隆质量的球员,并祝他快速康复感到失望。”“尽管有治疗,但他仍未得到显着改善,因此决定获得手术意见。他在这个[星期二]早晨进行了成功的手术,这将使他在接下来的四到六个星期内都无法采取行动,而他进行了康复的康复,“声明进一步添加了。萨里在活力爆炸小组阶段还剩五场比赛。(ANI)