芝加哥熊没有简单的解决方案防御麻烦

芝加哥熊没有简单的解决方案防御麻烦
  他们期望唯一可以回来并贡献受伤后备队的球员是后卫Matthew Adams。乔·托马斯(Joe Thomas)正在参加亚当斯(Adams&Apos)目前是强大的边后卫的角色。

  如果在交易截止日期达成交易之后,如果没有罗昆·史密斯(Roquan Smith)和罗伯特·奎因(Robert Quinn),熊队的防守要改善,这只能是老式的方式。那是从练习和在剩下的八场比赛中一起玩的。

  多么无聊。

  防守边锋特雷维斯·吉普森(Trevis Gipson)说:“罗昆(Roquan)是一位伟大的领导者,一个伟大的人,甚至更好的队友。” “显然,他的存在不在团队中。

  “但是我们有年轻人。杰克·桑伯恩(Jack Sanborn),他进来,第一次开始,他做得很大。他有我必须变得更好的东西。我有我必须变得更好的东西。作为辩护,我们有些事情要变得更好。但是,将那些人抛在我们身后,采取我们能够越来越好的事情。”

  桑伯恩(Sanborn)在周日以七分之七的铲球中排名第二,但没有传球偏转或铲球损失。熊队在比赛中没有铲球。

  他们所做的是持续完成比赛的持续传统。在这里,他们必须挂帽子。

  吉普森说:“我们的教练在精神上和身体上都向我们推动了高水平。” “这通过很多游戏来维持我们。我认为今年在录音带上出现了。”

  如果他们要为在三场比赛中获得94分的进攻提供任何支持,那么他们能够依靠的一件事就是尽力完成。
即使是针对迈阿密的精确传球进攻,他们也这样做了,因为他们在最后两次投篮上迫使前两只海豚在迈阿密击落球以杀死最后几秒钟之前。

  吉普森说:“这实际上只是我们知道这归结为一场战斗的问题。” “无论上半场如何,我们都将继续维持。我们将继续战斗。

  “这就是结果。

  熊队的防守进入了比赛,只允许下半场达阵,但话又说回来,他们在周日之前只参加了三场主场比赛。现在,他们在四场主场比赛的下半场放弃了四个。

  即使在区域覆盖范围内播放,次要在接收器的混战线上获得更多的身体可能会更好。

  教练马特·埃伯弗洛斯(Matt Eberflus)说:“当他们有时会(接收者)进行(接收者)时,他们会得到堆栈的对齐方式,因此很难像您想要的那样掌握它们。”

  埃伯弗斯说,他在周日的游戏电影中看到了这一证据。

  埃伯尔弗斯说:“然后,封面的下面的人必须做得更好,可以在下面纪律处分,以便在这些家伙下站起来,我们必须做得更好,阅读我们的钥匙。”

  考虑到角卫Kindle Vildor的脚踝受伤,这并不是一件容易的事。他在周日的两场比赛后离开,被杰伦·琼斯(Jaylon Jones)取代。

  Eberflus的第一个小马驹防守在2018年开始得很差,但是在总成绩排名第11和第十位的比赛中表现出色。

  Eberflus认为他可以在本赛季看到这个排名第18的防守转折。

  他说:“我想你可以。我想你可以。” “我认为这是它的教练部分。那是它的执行部分。那是它的演奏部分。所以我真的相信我们可以。”

  他在赛季中期扭转局势的小马队的防守让全职业新秀后卫沙克·伦纳德(Shaq Leonard),而防守铲球丹尼科·奥特里(Denico Autry)则做了9个麻袋。

  这位熊队防守的两个最好的球员是费城和巴尔的摩。

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven