针对贝肯鲍尔的法律程序撤销了

针对贝肯鲍尔的法律程序撤销了
  德国和拜仁慕尼黑大弗朗兹·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)的腐败审判与2006年FIFA世界杯有关,由于冠状病毒大流行,诉讼被搁置后,没有判决。

  关于欺诈指控的刑事诉讼必须在瑞士15年内启动。因此,法院可以追溯到2005年,对贝肯鲍尔的案件没有管辖权。

  贝肯鲍尔(Beckenbauer)是世界杯赢得前德国中场球员,在有史以来最伟大的球员中被广泛认为是2006年世界杯组织委员会的领导,并被指控在比赛前一年支付当时的五号高管穆罕默德·本·哈马姆(Mohamed Bin Hammam)840万英镑。 FIFA伦理委员会在2016年表示,它正在就此事开幕诉讼。

  世界足球理事机构在一份声明中说:“ FIFA对与2006年FIFA世界杯有关的审判感到非常失望,因为现在已经被禁止了。”

  “此案现在没有任何形式的结果已经结束,这一事实令人担忧,不仅对于足球,而且对于瑞士的司法管理。”

  “对于国际足联而言,此案肯定不会结束,因为我们不能也不会接受没有适当理由的FIFA帐户付款1000万瑞典克朗。”