首次亮相Goran Dragic自信他会与篮网一起奔跑

首次亮相Goran Dragic自信他会与篮网一起奔跑
  戈兰·德拉格(Goran Dragic)是近900场NBA比赛的资深人士,但他仍然期望在星期六晚上在密尔沃基(Milwaukee)提出蝴蝶。 

  一旦那些障碍,现在是时候让控球后卫和篮网迅速开始用短跑道进行缠扰,然后才能踏上他们希望的是季后赛。 

  在与猛龙队进行了长时间的裁员之后,向马刺进行了交易以及随后的收购,使他能够在周二与篮网签约,Dragic最终将在周六晚上三个以上的几个月内首次回到球场。

  “首先,我只是抽出要加入团队的一员,”德拉吉奇在篮网射门后周六说。 “我回到家三四个月,与孩子们度过了一段美好的时光。但是,您当然缺少篮球。篮球是我一生的一部分,我总是尽可能地发挥作用。我想念那个。我想念那个动力,我想念那种兴奋和一切。” 

  在首次亮相之前,Dragic仅获得了一次练习和两次射击。因为他自11月13日以来就没有参加比赛,因此预计德拉吉克(Dragic)将在他恢复行动时处于几分钟的限制。 

  网戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)将在周六对阵雄鹿队的比赛中首次亮相。

但是这位35岁的年轻人并不期望这本剧本是一个问题,这是由于他与史蒂夫·纳什(Steve Nash)的历史提供的。 Dragic在NBA职业生涯的前三个赛季都在名人堂的控球后卫下学习,后者现在是他的主教练。 

  “剧本并不难,”德拉吉奇说。 “大部分动作都从太阳的一天开始,所以我已经掩盖了。因此,这不是没有问题。” 

  不过,一旦Dragic对他的新团队感到??完全满意,它可能会为Nash打开门,以便将控球后卫Kyrie Irving更多地发挥自己的优势。欧文的比赛状态仍然取决于篮网是在家还是在路上打球,但纳什说,他可以设想两个控球后卫在可用时一起比赛。 

  纳什说:“我认为凯里(Kyrie)在我们的进攻中大部分都脱颖而出,因为那是我认为他最好的地方。” “我们不一定想利用凯里(Kyrie)将球带到球场上并促进进攻。我们希望凯里(Kyrie)带一个刺客。因此,Goran可以处理球并与Kyrie打球。他可以离开球。他的智商与他的射击和玩具为他带来了很多多功能性。因此,我认为所有组合都必须是我们的力量,而不一定要全职使人们进入标签或职位。” 

  Goran Dragic Steve Nash戈兰·德拉格(Goran Dragic)(左)是史蒂夫·纳什(Steve Nash)(右)的替补三年。

在2020 – 2021年热火的最后一个赛季中,德拉吉奇的平均得分为13.4分和4.4助攻,而三分球命中率为37.3%。但是他知道,促进他人是他最适合这个网络阵容的方式,他非常愿意扮演这个角色,尤其是在他职业生涯的这一点上。 

  Dragic说:“我的工作是设置其他所有人,尤其是播放电话。” “尝试使每个人都处于正确的位置,然后进行动作。我知道我可以得分,但是有了这支球队,我们可能不需要这一点。” 

  如果这种联系按计划进行,也许Dragic将有机会在季后赛系列赛中遇到他的旧球队。 

  “我爱戈兰,”热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)周五在花园里说。 “他在任何地方都很适合。 …您知道他会受到冠军球队的高度追捧。我为他感到高兴。我希望他快乐。他就像家人。当然,陈词滥调 – 除了反对我们。”